Übergabe der Glockenspiele

Die Adventszeit naht und damit auch das Thema „Schenken“. Jetzt schon kamen die Erstklässler der Grundschule Harburg in den Genuss des Beschenkt Werdens. Im Rahmen von JEKI (Jedem Kind sein Instrument) übergaben heute Herr Deuter von der Sparkasse Donauwörth und Herr Bach von der Sparkasse Harburg jedem Kind aus der 1.Klasse ein Glockenspiel. Damit können die Kinder ihre musikalischen Fähigkeiten im Unterricht erproben. Wie Herr Deuter betonte trägt eine frühe musikalische Ausbildung zur geistigen Entwicklung von Kindern bei. Die Konrektorin Frau Faußner-Härtle als auch die beiden Lehrerinnen Frau Steinhardt-Krippner und Frau Thiel bedanken sich recht herzlich bei den Vertretern der Sparkasse.

• jeki1401
  • jeki1402