Congas für die Orff-Gruppe

Gestern konnte sich die Orff-Gruppe über eine tolle Instrumenten-Spende freuen. Peter Schmitt, anderen vielleicht besser bekannt als Peter von der Herrenwiese, brachte vier Congas zur Schule, um die Schüler in den Genuss dieser schönen Instrumente kommen zu lassen.

Nachdem sie wieder richtig gestimmt waren, konnten die Kinder zusammen mit Herrn Schmitt gleich einfache Rhythmen ausprobieren und lauschten geduldig und gebannt dem Spiel des Profis. Frau Wirth hat die Gelegenheit genutzt und gleich eine weitere Orff-Stunde mit einem Profi-Partner ausgemacht.

DANKE SEHR!!!

Wir wollen uns noch einmal ganz ganz herzlich bedanken, unsere Freude ist sehr groß und die Instrumente werden einen würdigen Einsatz bekommen. Vielleicht hören wir sie ja schon, beim nächsten Konzert. wink

• congas01
  • congas02