Zweites Frühstück für die ganze Schule

Ein zweites Frühstück für die ganze Schule gab es am Mittwoch, den 12. Februar 2014. Um 9:30 Uhr begaben sich die Grundschüler in die Aula und fanden dort ein äußerst vielseitiges, leckeres Angebot.

Für die reich gedeckte Tafel hatte der Verein Glühwürmchen e. V. gesorgt, der krebs-, schwerst- und chronisch kranken Kindern helfen will. Er bedankte sich damit für die Teilnahme unserer Schule bei seinem Malwettbewerb.

Für jeden von uns fand sich etwas auf den zahlreichen, liebevoll hergerichteten Tischen. Nach den Grundschülern durften kurz darauf auch die Mittelschüler "zuschlagen". Ein großes Lob verdienten sich besonders die Spender der Aktion aber auch die Schüler, die sich sehr gut zu benehmen wussten.

• lidl-01
  • lidl-02