Der erste Schultag

Mit noch etwas zögerlichen Blicken, aber auch mit leuchtenden Augen sammelten sich zum Schulanfang alle Schüler in der Aula. Nachdem die zweiten bis neunten Klassen gespannt den ersten Schultag begannen, begrüßte die Konrektorin Frau Faußner-Härtle unsere ABC-Schützen mit deren Eltern. Die beiden Pfarrer segneten die Kinder und wünschten ihnen einen guten Schulstart. Wie wichtig das Schreiben lernen ist, zeigte die Klasse 2 a unter der Leitung von Frau Steinhardt-Krippner in dem Theaterstück mit dem Titel "Der Löwe, der nicht schreiben konnte".

Wir wünschen unseren Erstklässlern viel Freude und Begeisterung beim Lernen des Schreibens, Lesens und Rechnens.

Simple Image Gallery Extended

Bilder von der Begrüßung der Erstklässler und dem Gottesdienst für die Kl. 7 bis 9
(zum Vergrößern bitte anklicken)