Wettbewerb: Gerätturnen Grundschulen

Wie jedes Jahr fand der Mannschaftswettbewerb Gerätturnen für Grundschulen wieder in der Harburger Wörnitzhalle statt. Zwölf Mannschaften aus den Rieser Grundschulen reisten zum Wettkampf an und natürlich wurde unsere Schule auch von einer Mannschaft vertreten. Diese bestand aus 8 Schülern der 3. und 4.Klassen. Dabei waren:  Sandra, Jan, Niklas, Victoria, Alina, Katja, Paula und Simon.

• IMG_2074
  • IMG_2075
  • IMG_2081
  • IMG_2084

Simple Image Gallery Extended

Mit viel Einsatz und etwas Aufgeregtheit erturnte unsere Mannschaft einen guten vierten Platz. Es waren jeweils drei Gerätebahnen mit jeweils zwei Geräten zu absolvieren. Das Stangenklettern konnten unsere gesamte Mannschaft mit voller Punktzahl erledigen, an der Langbank zum Balancieren und am Sprung erreichten wir sogar in der Geräteinzelwertung den 1.Platz. Aber auch an Boden, Reck und Barren konnten die trainierten Übungen sehr souverän gezeigt werden. Kleinere Patzer verhinderten leider, dass wir den Wanderpokal vom letzten Jahr wieder mit in unsere Schule zurücknehmen konnten. Aber wir waren mit unserem Platz und mit den kleinen Sachpreisen zufrieden und hatten einen tollen Sportvormittag, an dem sich niemand verletzte und wir viel Spaß an der Bewegung und beim Turnen hatten. Prima gemacht Jungs und Mädels!!!

• IMG_2071
  • IMG_2072