listeÜbersicht EVENTS 2010/11

Die Schule gratuliert ihrem Rektor Herrn Trüdinger

Kurz nach dem Gong zur ersten Unterrichtsstunde erfüllten festliche Orchesterklänge das Schulhaus. Die Klassenzimmertüren öffneten sich und die Schülerschar bewegte sich gemessenen Schrittes und wohlgesittet über Treppen und Gänge in die liebevoll dekorierte Aula. Zu feiern war der 60. Geburtstag des Schulleiters. Konrektorin Frau Marga Riedelsheimer führte den Jubilar in die Mitte der wartenden Gratulanten.

Konrektorin gratuliertHerr Trüdinger inmitten seiner GratulantenÜberraschung gelungen

Zunächst überreichte Herr Schwamm im Namen des Kollegiums einen Tennisschläger. Jetzt wurde es richtig spannend, denn die Klassensprecher traten nach vorne und überbrachten im Namen ihrer Klassen die besten Wünsche zum Jubelfest. Auch sie hatten an das sportliche Hobby ihres Schulleiters gedacht und schenkten ihm zu dessen Ausübung viele gelbe Tennisbälle.

Geburtstagspräsentestrahlender JubilarKlassensprecher gratulieren

Gerührt und überwältigt von dieser eindrucksvollen Gratulationscour bedankte sich Herr Trüdinger bei seiner Schulfamilie. Konrektorin Marga Riedelsheimer würdigte in ihren Glückwünschen die Arbeit und das unermüdliche Engagement des bewährten Pädagogen und Schulleiters.

Geschenke-ABCDas Geburtstsagskind freut sichW wie Warsteiner

Frau Göttler überreichte zusammen mit Schülern der Grundschule ihrem Chef ein lustiges und nützliches Geschenke-ABC. Den Abschluss dieser gelungenen Geburtstagsfeier bildete das gemeinsam gesungene Lied "Wie schön, dass du geboren bist ..."