Mittagsbetreuung an der Schulemittagsbetreuung

Bereits seit 2009 haben die Kinder der Grundschule und Mittelschule Harburg die Möglichkeit, nach dem Unterricht die Mittagsbetreuung zu besuchen.

Was bieten wir?

• In der Mittagsbetreuung können sich die Schüler nach Schulende erholen, ausruhen, mit anderen sprechen, spielen, lesen, basteln u.v.m. Wir sind gerne draußen, im Märkerpark, an der Wörnitz, im Pausenhof, aber auch in der Turnhalle oder im Pavillon.
  • Beim gemeinsamen Essen um 13 Uhr können die Schüler ihre mitgebrachte Brotzeit verzehren. Eine Mikrowelle zum Erwärmen der Speisen haben wir ebenfalls. 1x pro Woche kochen wir für einen geringen Betrag ein leckeres Essen.
  • Am Nachmittag machen wir gemeinsam die Hausaufgaben. Diese sollten möglichst selbständig erledigt werden, jedoch geben wir selbstverständlich allen Schülern Hilfestellung, korrigieren und kontrollieren.

Die Mittagsbetreuung ist geöffnet:

Montag – Donnerstag:
Freitag:

11:15 bis 13:00 Uhr.

Sollte der Unterricht einmal früher enden, sind wir selbstverständlich auch da. In den Ferien findet keine Mittagsbetreuung statt. Die Öffnungszeit am Freitag kann evtl. bei genügend Bedarf verändert werden.

Anmeldung Zum Andmeldebogen ...

Die Anmeldung erfolgt normalerweise am Tag der Schuleinschreibung. Jedoch bieten wir auch die Möglichkeit, währen des laufenden Schuljahres Kinder aufzunehmen.

TELEFON: 09080/9237932

Schaut doch einfach mal bei uns vorbei!

ico lage ico geschichte ico verband ico verbund ico schulen ico inklusion ico mittagsbetreuung ico personal ico partner ico hausordnung