listeÜbersicht SPORT

Liebe Eltern, liebe SchülerInnen der 7. und 8. Klasse,

wie Sie von Ihren Kindern bereits erfahren haben, findet auch dieses Jahr wieder ein Schulschikurs an der VS Harburg statt. Unsere Unterkunft ist wie im vergangenen Jahr das Aktiv-Hotel Aschau. Von dort aus können wir die beiden Schigebiete Zahmer Kaiser und Hoch-Kössen mit dem Bus erreichen. Zwei Anfängerlifte befinden sich ca. 400 m vom Haus entfernt. Alle Zimmer sind Mehrbettzimmer (max. 4 Personen) mit Dusche/WC. Termin für die Reise wird voraussichtlich der 22. bis 26.02.2010 sein.

Mehr Informationen zu Hotel und Schigebiet aus dem Internet:
       Zahmer Kaiser“             Hoch-Kössen          Aktiv-Hotel Aschau

Die Kosten für diese Woche werden sich auf etwa 220 € belaufen. Darin enthalten sind An- und Rückfahrt mit dem Bus, 4 Übernachtungen mit Vollpension und ein 3-Tages-Schipass. Sollte Ihr Kind keine eigene Schiausrüstung besitzen, so kann diese vor Ort für ca. 28 € ausgeliehen werden.

Über eine zahlreiche Teilnahme würde ich mich sehr freuen. Für weitere Informationen stehe ich Ihnen gerne in meiner Sprechstunde (Fr, 09:30 – 10:15) oder telefonisch unter 09080/530 zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen>
Carmen Braun
Weitere Links: So war's letztes Jahr!  Fotoalbum "Zahmer Kaiser"