Schülercafe 2015/16

sca1

Dieses Jahr wird Frau Berger wieder von zwei fleißigen Schülerinnen bei der Zubereitung und Ausgabe der Speisen unterstützt. Rebecca und Cassandra verbringen ihre Mittagspause im Schülercafe, um für hungrige Schüler etwas Leckeres zu zaubern.

Jeden Dienstag in der Mittagspause kann man für 2 € ein warmes Essen bekommen.

Schülercafe 2014/15

Wie die Jahre zuvor, können sich auch in diesem Schuljahr hungrige Schülerinnen und Schüler am Dienstag vor ihrem Nachmittagsunterricht im Schülercafe stärken.

Die gesunden und leckeren Menüs werden von Frau Berger und den beiden Neuntklässlerinnen Patricia Schichl und Jasmin Seifert, die extra dafür ihre Mittagspause opfern, zubereitet.

cafe01

Dass es allen schmeckt, könnt ihr auf den folgenden Bildern sehen:

• cafe01
  • cafe03
  • cafe04
  • cafe05
  • cafe06
  • cafe07
  • cafe08

Schülercafé Schuljahr 2013/14

ffw 001Auch im Schuljahr 2013/14 ist unser Schülercafé jeden Dienstag geöffnet. Wie letztes Jahr verwöhnt uns Frau Berger mit einem abwechslungsreichen und reichhaltigen Speiseplan.

Ihre Assistentinnen Jaqueline Eberhardt und Jasmin Seifert aus der 8. Klasse stehen ihr dabei hilfreich zur Seite. Das verdient große Hochachtung, denn sie opfern nach sechs Stunden Unterricht ihre Mittagspause und haben im Anschluss daran gleich wieder Unterricht im Wahlfach Informatik.

Die Schüler der Mittelschule, die am Dienstag Nachmittagsunterricht haben, nehmen das Angebot gerne wahr. Kein Wunder, denn was für 2 Euro von unserem Kochteam geboten wird, ist auf jeden Fall mehr als sein Geld wert!

Sca000010 Sca000011

Sca000012 Sca000013

Sca000014

• Der Speiseplan für das Dienstags-Menü ist im Vorraum des Schülercafés am schwarzen Brett ausgehängt.

Bilder aus früheren Schuljahren

• sc2012l_00
  • sc2012l_01
  • sc2012l_02
  • sc2012l_03
  • sc2012l_04
  • sc2012l_05
  • sc2012l_06
  • sc2012l_07
  • sc2012l_08
  • sc2012l_09
  • sc2012l_10
  • sc2012l_12

Schülercafé - Dienstags-Menü: Speiseplan

Frau Berger bereitete jeden Dienstag mit Unterstützung von Marina Hurler und Shannon Rambousek im Schülercafé ein leckeres Menü zu.

Das war der Speiseplan der letzten Wochen:

Gyros, Reis - Erdbeertraum
Pellkartoffel mit Kräuterquark - Muffins
Hamburger - Pudding
Rahmschnitzel, Knödel - Eis
Currywurst, Kartoffelbrei - Creme
Penne mit Käsesoße - Nachspeise

Zu diesen Dienstags-Menüs konnte man sich in der Pause am Freitag davor in der Aula anmelden.

Da musste man auch schon das Geld (2 €) für das Menü bereit halten.

Für euren Besuch bedankt  sich das Team unseres Schülercafés und wünscht schöne Ferien!

{phocagallery view=category|categoryid=7|limitstart=12|limitcount=3}

Hallo liebe Schüler,

zurzeit kommen sehr wenig Mittelschüler zum Essen ins Schülercafe. Das ist sehr schade, denn im Schülercafe ist es echt toll! Es gibt sehr leckeres Essen, außerdem sind auch 3 Mittelschüler zum Arbeiten angestellt!! Zwischen dem Flur gibt es einen Lehrerraum und 1 größeren Schülerraum, außerdem gibt es auch noch WCs!!
Also befolgt bitte meinen Rat und kommt! Anmeldung ist immer am Freitag vor der Pause in der Aula!

PS: Vergesst das Geld nicht (2€)
Herzliche Grüße!!
Marina vom Schülercafeteam!
LachenCool

Das Schülercafe ist echt zu loben!Grinsen

Das Schülercafe ist nur zu loben, alles ist dabei: wie z.B die Deko; sie ist sehr kreativ & schön, sie passt immer zur Jahreszeit. Die Schülercafelehrerin (Frau Pfeifer) ist sehr nett und hat super Ideen zum Kochen...Lachen Es schmeckt super gut und ist sehr gesund. Als Beilage gibt es meistens einen Salat.Winken

Magdalena 7

Kommt ins Schülercafe !

Ins Schülercafe kommen sehr nette Kinder aus allen Klassen, die uns sehr viel Arbeit bereiten.GrinsenMan hat viel zu tun, aber es macht einem auch Spaß, denn wenn man zu dritt ist, macht es mehr Spaß als alleine!!!Zunge rausstrecken Ich würde es euch nur empfehlen zu kommen, denn es gibt gutes Essen und auch gute Mitarbeiter, die euch gern bedienen. Winken Es kostet nur 2.00 € und man kann auch nochmal nachholen !!!!!Lachen

Lg ,  Shannon R.      7

Hier der Speiseplan für nächste Woche

Unser Schülercafé

Unser Schülercafé liegt im Keller des Altbaus ganz hinten. Es hat jeden Dienstag in der Mittagspause auf. Wenn man etwas essen will, muss man am Montag bestellen, damit das Team um Frau Göttler besser planen kann. Das Essen kostet 2 €. Dafür kriegt man aber was Leckeres geboten!

Wie man auf den Bildern sieht, geht es immer unterhaltsam in unserem Café zu. Sogar die Lehrer, die am Dienstagnachmittag Unterricht haben, sind inzwischen Stammgäste.

phoca thumb m cimg0086

Wenn ihr die Bilder oben größer sehen wollt, schaut doch mal in unserer Bildergalerie unter "Schulrundgang - Schülercafé" nach!