Auch 100 %

Das hat uns überrascht und ganz besonders gefreut:

schwarzenfeld-9bm-sm Bildergalerie

Während eine Klasse an einer privaten Fachoberschule zu 100 % beim schriftlichen Abitur versagte  und manche an allen möglichen Stellen den Fehler suchen, zeigte die 9b(M) aus der Mittelschule Nördliches Naabtal, dass es auch ganz anders geht!

Hier schafften 100 % den Qualifizierenden Abschluss und die Gründe dafür sind vermutlich einfacher auszumachen: Fleiß und Können der Prüflinge!

Hiflreich bei der Prüfungsvorbereitung war nach Meinung der Schüler die Quali-Aufgabensammlung für Mathematik der Harburger Homepage. Sie bedankten sich mit einer Karte mit Unterschriften und Foto in Harburg.

Wir bedanken uns ganz herzlich für diese motivierende Geste und wünschen allen in der 9b(M) aus der Mittelschule Nördliches Naabtal noch viele Erfolge dieser Art.