Spielevormittag!!!

Juhuu!! Endlich war es so weit!!. Endlich durften wir die vielen Spiele, die schon seit einiger Zeit neben unserem Klassenzimmer und in der Leseburg auf uns warteten, ausprobieren. Viele Eltern aus den beiden 4. Klassen haben Frau Dreher und Frau Schuck geholfen, zusammen mit 44 Kindern Brett- und Geschicklichkeitsspiele, Knobel- und Tüftelspiele zu testen. Vielen Dank liebe Eltern!!! Es hat uns so gut gefallen, dass wir das bald wieder machen wollen.

Einige Schüler haben aufgeschrieben, wie der Spielevormittag war!

Am Spielevormittag war es cool, weil es viele Spiele gegeben hat. Das beste Spiel heißt Tayü, weil man bei diesem Spiel nachdenken muss. Das schlechteste Spiel war Halli Galli, weil es dort immer so laut war. Auch UNO extreme hat mir gut gefallen, weil es so witzig war. Schade war, dass Twister immer belegt war.    (Moritz)

halli galli1

Am Spielevormittag war es toll, denn es hat viele verschiedene Spiele gegeben. Das Spiel Tayü war das beste Spiel, weil man denken musste. Das Spiel Siedler von Catan war gut, weil es ein neues Spiel war. Twister hat mir nicht so gefallen, weil es so eng war. Ich fand gut, dass wir danach Playmobil bauen durften.  (Stefan)

tay__1 uno extreme1