JUser: :_load: Fehler beim Laden des Benutzers mit der ID: 42

Bastelvormittag der Klassen 4a und 4b

"Bald ist Weihnachten! Da brauchen wir schöne Geschenke!", meinten die Schüler der Klassen 4a und 4b zu Beginn der Adventszeit. Schnell fragten wir auch die Eltern, ob sie eine Bastelidee hätten und eine Bastelstation übernehmen könnten. Viele Mamis sagten zu, obwohl in wenigen Tagen ja das Weihnachtsfest bevorstand und jeder viel zu tun hat. Vielen Dank dafür!!

• basteln1
  • basteln10
  • basteln2
  • basteln3