arrow up zurück zu "Entlassen 2014"

Vorlesewettbewerb: Klassensieger in der 6b

Bereits in den letzten Wochen haben fast alle Schüler ein Buch vorgestellt und daraus vorgelesen. Die Mitschüler ermittelten daraus dann die besten 6 Leser: Tobias Christ, Lucas Rieß, Georg Braun, Laura Angermeyer, Johannes Straß und Florian Hummel.

Am Donnerstag, 18.11.2010 wurde es dann spannend: Der/die Klassensieger/in wurde ermittelt. Jeder musste wiederum ein Buch kurz vorstellen und eine spannende Stelle vorlesen, drei Minuten lang! Anschließend musste ein Fremdtext, den Frau Dax ausgesucht hatte, 3 Minuten lang vorgelesen werden. Diesmal entschied eine Jury, bestehend aus der Klassenelternsprecherin Fr. Christ, unserer Praktikantin Anja Kleebauer, unserer Förderlehrerin Fr. Schweihofer und Fr. Dax. Die Schüler waren ganz schön aufgeregt, als sie ihre Texte vortragen mussten! Ein großes Lob verdient der Rest der Klasse, die sehr ruhig und aufmerksam zuhörten! Nach kurzer Beratung der Jury stand die Siegerin mit knappem Vorsprung fest: Laura Angermeyer! Herzlichen Glückwunsch.

Laura wird nächste Woche gegen die Siegerin aus der 6a antreten - es wird spannend!

Laura, wir halten dir die Daumen!