arrow up zurück zu "Entlassen 2013"

Abschied von Frau Riedelsheimer

servus_marga1

Heute war der Abschied von Frau Riedelsheimer!!! Er fand in der 3. Stunde statt. Es gab verschiedene Auftritte von Schülern aber auch von den Lehrern. Manche Schülerinen mussten weinen, weil es ihnen schwer fällt Frau Riedelsheimer gehen zu lassen.

Die Schüler der Klasse 3 a hatten schöne Beiträge eingeübt, dass sogar Frau Riedelsheimer ihre Tränen nicht verbergen konnte. Natürlich darf ich nicht vergessen, dass der Bürgermeister auch da war und den Abschied mitfeierte.

Liebe Frau Riedelsheimer! Wenn Sie das lesen, möchten meine Klasse und ich uns verabschieden und wir hoffen, dass Sie eine schöne Zukunft haben werden und die Kinder an der neuen Schule Sie mögen, wie wir Sie gemocht haben !!! Das alles wünscht Ihnen, liebe Frau Riedelsheimer, die Klasse 7 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

servus_marga2 servus_marga3 servus_marga4