listeÜbersicht EHEMALIGE 2009

Ernsthaft-amüsanter Schulabschluss

Caro als Königin der Nacht
Vergangenen Donnerstag wurden 32 Entlassschüler der Hauptschule Harburg feierlich verabschiedet, 25 davon konnten sich über den Qualifizierenden Abschluss freuen.

Zunächst begrüßte Rektor Trüdinger Schüler, Eltern und Ehrengäste, darunter Harburgs 1. Bürgermeister Wolfgang Kilian, seinen Stellvertreter Georg Schrödle, Frau Gabriele Laxgang, 3. Bürgermeisterin der Marktgemeinde Kaisheim, und viele andere mehr.

Bürgermeister Kilian würdigte die Leistungen der Prüflinge und beglückwünschte sie herzlichst zu ihren Abschlüssen. Mit einer kritischen, doch warmherzigen Rede wandte sich Gabriele Vit an ihre Schüler, ebenso gratulierte Carmen Braun zum bestandenen Schulabschluss.
Nach der feierlichen Zeugnisübergabe durch die beiden Klassleiterinnen wurden die sechs besten Schüler besonders geehrt und erhielten Kinogutscheine. Auch Elternbeiratsvorsitzende Ute Linke gratulierte den Entlassschülern und verloste weitere Gutscheine unter ihnen.

Links: (Caroline Schusser als „Königin der Nacht“)