JUser: :_load: Fehler beim Laden des Benutzers mit der ID: 42

listeÜbersicht EHEMALIGE 2009

Harburger Schüler sind am Ende...

... ihrer Hauptschulzeit angelangt

Im Rahmen einer abwechslungsreichen und stimmungsvollen Abschlussfeier erhielten sie ihre Zeugnisse. Rektor Hans Trüdinger begrüßte Eltern und Schüler sowie zahlreiche Ehrengäste zu diesem Anlass und freute sich darüber, dass alle 23 Prüflinge den erfolgreichen, und 20 von ihnen den qualifizierenden Hauptschulabschluss erreicht haben.

abschluss2008d

Anschließend beglückwünschten die Klassenlehrerin Carmen Braun sowie die Elternbeiratsvorsitzende Ute Linke die Schülerinnen und Schüler ebenfalls zu ihren Leistungen. Franz Oppel, Bürgermeister der Marktgemeinde Kaisheim, gratulierte, auch im Namen seines Harburger Kollegen Wolfgang Kilian, den Absolventen und wünschte ihnen viel Erfolg für die Zukunft.

Nach der Zeugnisübergabe erhielten die Jahrgangsbesten Sienna Ward (1,61), Philipp Göttler (1,77) und Patrick Rudolf (2,00) als besondere Würdigung ihrer herausragenden Ergebnisse von der Stadt Harburg jeweils einen Kinogutschein. Weitere Geschenkgutscheine wurden vom Elternbeirat unter allen Prüflingen verlost. Daraufhin bedankten sich als Vertreter ihrer Klasse Sienna Ward und Philipp Göttler bei der Schulleitung sowie bei den Lehrerinnen und Lehrern.

Mit einer Videoshow über die vergangenen Schuljahre und dem Casting "Harburg's next topmodel" unterhielt die Abschlussklasse ihre Gäste. Auch der Schulchor unter Leitung von Frau Putz und die Schulspielgruppe unter Leitung von Frau Schweihofer sorgten für einen kurzweiligen Abend. Zum Ausklang lud die Abschlussklasse ihre Gäste zu einem delikaten Buffet ein.