JUser: :_load: Fehler beim Laden des Benutzers mit der ID: 42

Bastelvormittag für Kwa-Ford-Schule in Afrika

Am Freitag trafen sich die Klasse 3a und 3b mit ihren Lehrerinnen Frau Schuck und Frau Faußner und ganz vielen fleißigen Eltern zum Basteln. Wir wollten nämlich ganz viele verschiedene Dinge herstellen und basteln, um sie an unserer Weihnachtsfeier zu verkaufen. Den Gewinn unseres Verkaufs wollen wir der Kwa-Ford-Schule in Afrika zu Gute kommen lassen.

Sehr kreativ schlugen viele Eltern eigene Bastelideen vor und set zten diese mit großem und geduldigem Engagement zusammen mit den Kindern um. Wir hatten zehn verschiedene Bastelstationen, dazu gehörten Fensterketten aus Naturmaterial, Stern-Druck-Bilder, Gel-Lichter, Holz-Nikoläuse  und Holz-Kerzen, 3-D-Sterne, Fensterbilder Engel und Rentiere, Teelichtergirlanden, Sternengirlanden, Perlensterne und Teelichter als Tannebaum oder Stern.

Schaut Euch die Bilder an, es sind sehr schöne Ergebnisse entstanden und es hat viel Freude gemacht zusammen für einen sehr guten Zweck  zu basteln. Unsere Einnahmen werden ja wieder für eine Schule verwendet und lernen auch Kindern in Afrika zu ermöglichen,  kann man nur voll und ganz unterstützen.

Deshalb noch einmal ein ganz ganz dickes Dankeschön an alle Eltern, die uns so toll geholfen haben und auch an alle Kinder, die sich besonders viel Mühe gegeben haben. DANKE!

• kwaford_basteln01
  • kwaford_basteln02