3a auf Wald-Expedition

Die Klasse 3a war mit ihrer HSU-Lehrerin Frau Faußner-Härtle im Wäldchen beim Leitenberg auf Wald-Exkursion. Die Kinder berichten, was sie erlebt haben:

Felix und Piet: Wir waren am 15.10.14 mit unseren Klassenkameraden und Klassenkameradinnen. Wir haben riesige Eichenblätter gefunden.

Silas: Wir haben viele große Pilze gesehen. Und wir haben auch Spiele gemacht. Wir haben einen großen Ameisenhaufen gesehen.

Marissa und Lena: Wir waren gestern im Wald mit unserer Klasse. Wir haben zwei große Ameisenhaufen gesehen. Es hat Riesen-Spaß gemacht.

Jana und Lea: Im Wald kann man viele Tiere und Spuren entdecken. Dort findet man aber leider viel Müll. Wir haben aber trotzdem schöne Spiele gemacht. Wenn man ganz leise ist, sieht man vielleicht auch ein kleines Kaninchen. Man hat viel Spaß im Wald und man kann viel entdecken.

Marco und Julian: Ich habe große Pilze und einen großen Ameisenhaufen gesehen.

Valerie und Leonie: Wir waren gestern mit unserer Klasse im Wald. Es war toll. Wir haben viel erlebt und haben viel Spaß gehabt. Wir haben viele tolle Spiele gespielt.

Luca und Luis: Wir haben große Pilze und einen riesigen Ameisenhaufen gesehen.

Quentin und Kaan: Ich und Kaan haben einen Pilz gefunden, der auf einem Stock gewachsen ist.

Marco und Jannik: Im Wald gibt es große Pilze. Im Wald sind große Bäume. Im Wald sind viele Blätter. Wir haben einen großen Ameisenhaufen gesehen.

Svenja und Patricia: Im Wald gibt es viele viele Pilze. Wir haben zwei große Ameisenhaufen gesehen. wir hatten viel Spaß im Wald.

• wald01
  • wald02