JUser: :_load: Fehler beim Laden des Benutzers mit der ID: 42

• klassenfahrt-10
  • klassenfahrt-11

Simple Image Gallery Extended

Der Wetterbericht hatte den dritten Schultag als schönsten Tag der Woche angekündigt. Und so wanderten wir gleich an diesem Tag nach Ronheim. Unterwegs machten wir einen Abstecher zum Hüllenloch. Leonie erzählte uns noch einmal die Sage vom Schäfer und dem Teufel. Schade, dass die Tafel auf der die Sage eigentlich zu lesen ist, gewaltsam zerstört wurde ;-(

Kurz vor Ronheim gestalteten wir unsere ersten Landart - Bilder.

Erkennst du es?

Du findest ein Bild mit lauter runden Sachen, ein anderes mit lauter spitzen Dingen, ein buntes Bild und ein Bild mit Kleinigkeiten.

Am Spielplatz selbst war dann mächtig viel los. Wir trafen unsere Schulfreunde aus der zweiten Klasse und dann waren da noch Schüler vom Gymnasium Donauwörth.

Unser Rückweg führte uns Richtung katholische Kirche und von dort über die Steinerne Brücke zurück zum Schulhof.

Ein toller Tag!