JeKi geht in die nächste Runde!

Auch in diesem Schuljahr dürfen sich die Schülerinnen und Schüler der beiden ersten Klassen der Grundschule Harburg auf einen besonderen Musikunterricht freuen.

Im Rahmen des Projekts JeKI – Jedem Kind ein Instrument - erhielten unsere Erstklässler und Erstklässlerinnen von Herrn Thomas Deuter, Leiter der Öffentlichkeitsarbeit bei der Sparkasse Donauwörth und Herrn Franz-Xaver Bach, Geschäftsstellenleiter der Sparkasse Harburg, Glockenspiele. Die Schülerinnen und Schüler umrahmten unter der Leitung ihrer Klassenlehrerinnen, Pamela Putz und Susanne Ablaßmeier-Reiner, die Veranstaltung und brachten gekonnt zwei Lieder zum Besten.

Wir freuen uns auf ein weiteres Jahr mit JeKI und bedanken uns bei der Sparkasse Donauwörth herzlich für die Förderung der musikalischen Bildung an unserer Schule.

JeKi01

Stefanie Fuß,Rektorin